[x]
X
Фасад Дворца Культуры им. Г. Конина

298. 8 июня в парке ДК им. Г.Конина состоялась военная игровая программа «От пехоты до ракеты» для городских лагерей дневного пребывания, посвященная 75-летию битвы под Москвой.

8 июня в парке ДК им. Г.Конина состоялась военная игровая программа «От пехоты до ракеты» для городских лагерей дневного пребывания, посвященная 75-летию битвы под Москвой. Все ребята на некоторое время превратились в настоящих солдат. Бегая по этапам, школьники собирали части загадочного шифра, выполняя различные солдатские задания: оказывали медицинскую помощь, искали мины, складывали письмо солдата, учились завязывать портянки, одевали на скорость военную форму, проверяли свою меткость и многое другое. Собрав все части шифра, ребятам предстояло разгадать секретную информацию и отнести ее в штаб, с чем все лагеря прекрасно справились. Ну а после того, как все боевые задания были пройдены, все могли отдохнуть на привале и поесть настоящую солдатскую гречневую кашу с тушенкой.

Версия для слабовидящих
Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.